徐州 0516地区有喜欢老熟女的年轻单男或夫妻吗

陌生的爱 发表于 2018-7-7 07:53

第 1 页

wei xin:1848631411 qq494635278
骗子嘴炮勿扰!!
骗子嘴炮勿扰!!
骗子嘴炮勿扰!!
熟女夫妻45岁 不喜勿扰 这次开肛想双插 需求非常旺盛
交友要求:
1)夫妻年龄无要求,身体健康,
2)如果单男必须年轻,年龄大的就勿扰
3)有经验者优先。如果会给女生前戏精油调情、小情趣,小惊喜会更好,带上你喜欢的衣服鞋子更好 但一定是新的。。。。
4)为了大家的安全,需要在活动前提供一周之内的体检报告,为自己为他人。
5)符合要求的加,加好友请主动说话上照片看眼缘,再决定要不要继续交流 以免浪费时间6)我们平时 玩角色扮演,我喜欢喊着妈妈 草。。比,,介意勿扰

19880507 发表于 2018-7-7 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

叮叮哒哒 发表于 2018-7-8 00:01

0516本地 qq342116746 24岁 单男。有经验

woaiyanfengjiao 发表于 2018-7-8 05:19

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流,814823718,会拍私房

陌生的爱 发表于 2018-7-8 06:59

我操,我徐州的,你们又不能来,加我干嘛,还比我大,加了还不说话,

早晨的闹钟 发表于 2018-7-8 08:46

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

蜗牛快跑 发表于 2018-7-11 11:38

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

单纯小媳妇 发表于 2018-7-11 11:41

871557237徐州。

陌生的爱 发表于 2018-7-15 13:34

删帖,变态太多

丝情欢乐 发表于 2018-7-29 06:44

乱伦,很不错的情结。徐州单男帅气多金活好,期望交流。QQ1260093893 请注明91 谢谢

蜗牛快跑 发表于 2018-7-29 09:29

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

蜗牛快跑 发表于 2018-8-4 14:30

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

陌生的爱 发表于 2018-9-19 14:27

夫妻46岁,这次组织4P,上月组织玩了一次,效果不好,放鸽子了,幸亏多预备了一个。所以嘴炮,屌丝和放鸽子的勿扰!!!不喜欢老熟女的勿扰!!!我们喜欢角色乱,不喜勿扰!!!别到时玩时又闲别人老了丑了,又这事那事的,年轻点最好。。马化腾四九四六三五二七八。。。加时介绍一下自己,不介绍不加

djc464104193 发表于 2018-10-11 11:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wuji8802 发表于 2018-10-11 11:59

江苏 2316734627

qq370052023 发表于 2018-10-24 11:10

徐州本地 男24岁 身高185 体重155 年轻旺盛 喜欢成熟女人 持久力可以 希望给个机会 370052023

里奥霍华德 发表于 2020-5-10 12:23

19岁处男,喜欢成熟女人,,可以加入吗

tigerking 发表于 2024-4-11 18:27

我喜欢老熟女